- 6 claras
- 4 yemas
- 125gr almendra molida
- 100gr harina
- 160gr azúcar
- Anís La Castellana
- 750cl nata
- 200gr chocolate
- 2 nueces de mantequilla
- Fresas
- Kitkat y conguitos
Elaboración:
Para hacer el bizcocho, montamos las claras con el azúcar. Precalentamos el horno a 170º. Por otro lado, batimos las yemas y se lo agregamos, mezclamos de forma envolvente. Tamizamos encima la harina con la almendra y seguimos mezclando de forma envolvente.
En un cazo, echamos la mantequilla y el chocolate, lo ponemos a fuego lento, y lo movemos hasta que esté bien disuelto, añadimos 250cl de nata y movemos hasta que esté uniforme. Lo retiramos del fuego y lo dejamos enfriar.
Terminamos de rellenar los lados de la tarta con el chocolate y la nata. Cortamos kitkat a la mitad y los ponemos en las paredes.
Decoramos con mas fresas, kitkat y conguitos. Ponemos un lazo rodeando la tarta para que llegue mas segura a nuestro destino =)
Espero que os haya gustado y que celebremos muchos más cumples durante mucho tiempo.
¡¡Un besazo enorme!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario