Ingredientes:
- 3 laminas de hojaldre
- azúcar glas
- azúcar glas
- canela en polvo
- 7 huevos
- 1 litro de leche
- 80gr de harina (o 90gr de maicena)
- 150gr de azúcar
- Piel de limón
- Canela en rama
Elaboración:
Para hacer la crema, ponemos a calentar la leche con la piel de un limón y canela en rama. hacemos que hierva unas 3 veces para que coja más sabor y apagamos el fuego. Lo tapamos con un plato o parecido para que haga infusión y dejamos reposar.
De los 7 huevos, necesitamos enteros 2, y los otros 5, solo las yemas, asi que las separamos y echamos las yemas con los 2 huevos. En un bol, mezclamos la harina (o maicena) con el azúcar, y vamos añadiendo los huevos poco a poco y batiendo.
Para las láminas de hojaldre, precalentamos el horno a 190º. Espolvoreamos azúcar glas en donde vallamos a trabajar el hojaldre, ponemos la masa encima y volvemos a espolvorear azúcar glas encima de la masa. Doblamos de fuera hacia dentro y lo aplastamos con el rodillo. Lo volvemos a hacer otras 2 veces. Cortamos la masa del tamaño de nuestra milhoja y lo metemos al horno 10min. Hacemos el mismo procedimiento con las otras dos masas de hojaldre. Tenemos que intentar que todas queden de la misma medida. Si no quedan muy parecidas no pasa nada, ponemos desde abajo hacia arriba de grande a más pequeña.
A la hora de cortarlo resulta un poco pringoso, asique también se pueden hacer individuales con cortapasas.
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