Ingredientes:
- 2 naranjas enteras
- 3 huevos
- 250gr mantequilla
- 250gr de azúcar
- 250gr de harina
- 1 cucharada sopera de levadura
- Mermelada
- Miel
Elaboración:
Cortamos las naranjas enteras en trocitos y los metemos en una jarra con los huevos. Trituramos. Añadimos también la mantequilla derretida y el azúcar y volvemos a triturar bien. Echamos la mezcla en un bol y tamizamos encima la harina con la levadura y movemos con una varilla hasta que la masa esté homogénea.
Al sacar las magdalenas, las podemos rellenar de mermelada o dejarlas según están. Para rellenarlas, con un descorazonador, le quitamos el centro, rellenamos con una cucharada de mermelada de melocotón o lo que queramos y cerramos con ese mismo taponcito de la magdalena. Con un pincel, lo mojamos en miel y se lo pasamos por encima, ya que la magdalena está caliente, la miel se dispersa mejor. Las dejamos enfriar y listo.
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