Ingredientes:
Para el bizcocho:
- 200gr de azúcar glas
- 200gr de almendra molida
- 6 huevos
- 3/4 de vaso de café
- 250gr de azúcar
- un chorrito de leche
Para la cobertura
- 2 cucharadas soperas de pepitas de chocolate negro
- 3 cucharadas soperas de nata para montar
- 2 nueces de mantequilla
- 2 cucharadas soperas de azúcar
Elaboración:
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEj244_hTy4yt6BCBYCPryiyZmEyRGgOuVqM0tGU4DUtjNWJjVSSdqC4-XdTzUcfHOYkLCSVPWPAPliZhaJ-OR3dMAQMzdIctcz3YLi_KfvQXaL1TANOV5rmYhoERH4Un7EP4cAfC1_ZxzU/s1600/IMG_20140319_214404.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEg2Hu2DG5HZLs0zcQcrkcyA9YU_0TwY_izUQCMioNe2Q3L5FOVXCCX3FeOPTdD3eZZksppONJ4wVSbunO_fb3OhmOhJdL2YMYpw5tTwLD1rf9yuoVBcQ2-LaL-cIwB30OD1NsP2oTTdaHA/s1600/IMG_20140319_214630.jpg)
Precalentamos el horno a 170º. Engrasamos el molde con mantequilla y echamos la masa, horneamos durante 20 - 25min. Mientras hacemos la cobertura. Derretimos la mantequilla con las pepitas de chocolate, lo movemos bien con una cuchara, le echamos la mata para montar y el azúcar. lo movemos muy bien hasta que se haga una pasta.
Cuando salga el bizcocho pinchamos un poco la superficie con un tenedor y le pincelamos el almibar de cafe que habiamos reserbado; lo dejamos enfriar un poco, y echamos el chocolate por encima, le podemos adornar con almendras.
No hay comentarios:
Publicar un comentario