![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhvgq-2Bk3AP2yqF9nFg0bvJaVrSuqxoDiPiCsfowRnfbVJoMBPqY5ZFI-foPxfmGU_7PAFvKJLYeC0kXV0TGEMoxdK5ArkXVOvW4b1I4RHlnhOBxiOYpBg7n4DuKbe3OPB87yAhkOaP8k/s1600/IMG_20140420_143549.jpg)
- 4 huevos
- 1 yogurt griego
- 3 medidas de harina
- 1.5 medidas de azúcar
- 1 cucharada sopera de levadura quimica o 1 sobre
- 3 manzanas golden
- 1/2 limón
- 2 puñados de almendra laminada
- 3 cucharadas de mermelada de melocotón o ciruela
- Anís La Castellana
Elaboración:
En un bol echamos los huevos con el azúcar y lo batimos muy bien con las varillas. A continuación le echamos el yogurt y el zumo del medio limón. Lo seguimos batiendo muy bien. tamizamos encima la harina con la levadura, y movemos bien. cuando la masa esté homogénea, pelamos una manzana media y la rayamos en la masa. lo movemos bien y echamos también un buen puñado de almendras laminadas.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjpdV7MOr7lBm6UcZR6-wCkqtJ1hF-2tbWcxYRkyztkqGY1cASyagiY5qVwz4qmFg_loOYoGXzCpmuyIZDZWDNRBpzJkoqsr34UUq6AYbKU8JdfZyrjZDCM1KbQqI2sdmXU67x-kRA_Kxc/s1600/IMG_20140420_132520.jpg)
Precalentamos el horno a 170º, mientras untamos mantequilla en un molde y echamos la mitad de la masa. Pelamos el resto de las manzanas, y las vamos poniendo encima del bizcocho hasta que lo cubra, y volvemos a echar el resto de la masa por encima. Metemos el bizcocho al horno a altura media, y lo dejamos unos 40min a 165º.
Cuando esté a punto de salir, y veamos que ya no está crudo, echamos un buen chorro de anís por encima del bizcocho, echamos la mermelada y la extendemos bien y espolvoreamos almendra laminada. Subimos de altura del horno el bizcocho y lo demos otros 5min. Sacamos el bizcocho, dejamos enfriar y servimos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario