Ingredientes:
- 500gr harina
- 220gr agua
- 1 cucharadita de levadura de panadero
- sal
Elaboración:
En un bol tamizamos la harina haciendo un volcán. en un bol, echamos el agua tibia, y diluimos en ella la levadura de panadero o levadura fresca. cuando esté bien diluida, echamos la sal en el agua y lo echamos todo en medio de la harina. Lo movemos bien con las manos hasta conseguir una masa uniforme. Lo dejamos reposar en un lugar cálido y tapado con un paño, durante 1 hora.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEi67dgIB2fiqtneujpQ5s6gYikZXPAVF36EJlM8nhvB4bYVwbY4v4IeYLzSGcPElhRrkLQB-VgV-8RkoFbrvVYU2UA48_NngviX545931b6kEkEORCeisAhxydN9_y5FwxAW2fOTJg_GkQ/s1600/20140210_135505.jpg)
No hay comentarios:
Publicar un comentario