Ingredientes:
-
1 litro de leche
-
150gr azúcar
-
125gr maicena
-
Piel de limón
-
Canela en rama
-
Harina o maicena para rebozar
-
Huevo
Elaboración:
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEj0gSx-gqhxdPG9DD8WuUBjCiY0-u1GcHrMnIx6kmhZXCY2xEWg9Zp_0DYd-mBuTVQlcpNrGEIcoBb-1bjSm_3Hzt2QGo_aN1E87wNkS8Wev5YzYgg4uDADaubAa2ijv2PvsJCTBu2iSLg/s1600/IMG_20140217_124503.jpg)
Aromatizamos la leche con el limón y la canela en ¾ del
litro. Disolvemos la maicena y el azúcar en el resto de la leche. Añadimos esta
mezcla a la totalidad de la leche. Una vez todo junto, lo hervimos, y al
espesar, lo colocamos en una bandeja de entre 1.5 o 2 cm de grosor. Lo dejamos
enfriar. Cortamos la leche, ya fría en cuadraditos, los cuales pasamos por
harina o maicena y huevo y los freímos. Al sacarlos los podemos pasar por azúcar con
canela.
No hay comentarios:
Publicar un comentario