Esta receta es de las rápidas¡
Ingredientes:
- Cobertura de chocolate blanco
- Cobertura de chocolate 50%
- Nata para montar
- Azúcar
- Frutos rojos para decorar
Elaboración:
Fundimos un puñado de chocolate blanco y lo dejamos atemperar solo. A continuación semimontamos un vaso de nata con una cucharada de azúcar, y para terminar de montarla, vamos echando poco a poco el chocolate blanco en forma de hilo. Vete provandola y dejala a tu gusto¡ Lo metemos en una manga.
Hacemos lo mismo con el chocolate 50%, semimontamos la nata con el azúcar y echamos a hilo el chocolate. Lo metemos en manga.
Por último, con el chocolate negro,derretimos otro puñadito, y añadimos medio vaso de nata, poco a poco moviéndolo (no batiendo). hasta que quede cremoso.
Para montar lo vasitos: En el fondo, ponemos la crema de chocolate negro, seguio vamos alternando las dos mousses, y coronamos con unos frutos rojos.
Ya tenemos listo este rápido postre.
No hay comentarios:
Publicar un comentario