Ingredientes:
- 1 paquete de galletas tipos maria o sin gluten
- 70gr de mantequilla y dos cucharadas aparte
- 2 yogures de limón o frutos del bosque
- 1 medida de yogurt de leche entera
- 300gr de queso tipo philadelphia
- 3 huevos
- 150gr de azúcar
- 2 cucharadas de harina o 2.5 de maicena
- Mermelada de frambuesas
Trituramos las galletas, y las mezclamos con los 70gr de
mantequilla. Lo ponemos de base en el monde que queramos.
Precalentamos el horno a 180º. Aparte mezclamos el queso,
los yogures, la leche, los huevos, el azúcar y la harina, pasamos la batidoras
para que no queden grumos grandes. Metemos unos 5 min 1º la base. Y después lo
sacamos, le echamos la crema de queso y lo metemos al horno unos 40 – 45min. Como
siempre, metemos la punta de un cuchillo para asegurarnos de que esté bien
echo. Y cuando esté, lo sacamos y lo desmoldamos, lo ponemos en un plato o
bandeja y le echamos por encima la mermelada de arándanos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario