Ingredientes:
- 5 huevos
- 750ml de leche
- 125gr de azúcar
- 80gr de harina
- Piel de limón
- Rama de canela
- ½ vasito de bailyes
- 2 masas de hojaldre
- Azúcar glas
Extendemos el hojaldre en una placa de horno con papel
vegetal, espolvoreamos azúcar glas encima y extendemos un poco con un rodillo. Lo
cortamos en rectángulos iguales y lo metemos en el horno a unos 190º
aproximadamente unos 20min, hasta que se infle y quede dorado. Lo sacamos y
dejamos que se enfrie.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjT1DGJfvwC6bWMfcSfctpIMCXaHGPJXnex4Hr4zbHaJhnqbRkKS72Q4Wu4lRzL3v2KFiHtbYKJ7OmFrxvj50IBHL3BFPcp-XBGqvLmlNY1rMUOE_OcW-arT3wNaCa24SJ71QtXCXPX-A4/s1600/IMG-20140713-WA0009.jpg)
Ponemos la crema en una manga y montamos las milhojas. Ponemos
un hojaldre y ponemos crema, otro hojaldre, y más crema. Podemos espolvoreamos
almendra, y poner sirope de fresa o parecido.
Para hacer los bollitos, abrimos con cuidado el hojaldre por
el centro y rellenamos de crema. Lo servimos y echamos por encima chocolate
derretido.
No hay comentarios:
Publicar un comentario