jueves, 22 de enero de 2015

Mousse dos chocolates en vaso



Esta receta es de las rápidas¡
Ingredientes:

- Cobertura de chocolate blanco
- Cobertura de chocolate 50%
- Nata para montar
- Azúcar
- Frutos rojos para decorar


Elaboración:

Fundimos un puñado de chocolate blanco y lo dejamos atemperar solo. A continuación semimontamos un vaso de nata con una cucharada de azúcar, y para terminar de montarla, vamos echando poco a poco el chocolate blanco en forma de hilo. Vete provandola y dejala a tu gusto¡ Lo metemos en una manga.

Hacemos lo mismo con el chocolate 50%, semimontamos la nata con el azúcar y echamos a hilo el chocolate. Lo metemos en manga.

Por último, con el chocolate negro,derretimos otro puñadito, y añadimos medio vaso de nata, poco a poco moviéndolo (no batiendo). hasta que quede cremoso. 

Para montar lo vasitos: En el fondo, ponemos la crema de chocolate negro, seguio vamos alternando las dos mousses, y coronamos con unos frutos rojos. 

Ya tenemos listo este rápido postre. 



No hay comentarios:

Publicar un comentario