Muchas veces... muchos dias... ronda una pregunta en la cabeza... ¿Que hago hoy para comer?
Bueno, pues con lo poco que había en la nevera han salido unos huevos rellenos con beicon al horno.
Muy sencillo, y rápido:
Ingredientes:
- 6 huevos
- 6 - 8 lonchas gorditas de beicon
- chorizo
- mayonesa
- tomate frito (mejor si es casero)
- queso
Elaboración:
En primer lugar, ponemos los huevos a cocer, durante 15min. En ese tiempo de cocción, vamos cortando unos 10 - 15cm de una vuelta de chorizo, pero casi desmigado; y lo ponemos en un recipiente. Cuando los huevos ya estén listos, los enfriamos y los cortamos por la mitad, y las yemas las ponemos con el chorizo. Lo aplastamos todo bien, con un poco de mayonesa y tomate frito.
Lo metemos al horno a 200º - 210º, durante 15min mas o menos. Aquí varia, si queréis el beicon mas tostadito o no.
Están muy ricos, asi que animaros y probarlo¡¡ =D
No hay comentarios:
Publicar un comentario