Ingredientes:
Bizcocho:
- 150gr de azúcar
- 75gr de harina
- 75gr de mantequilla
- 4 claras de huevo
- 1cda de levadura
Almíbar:
- 100gr de azúcar
- 1/2 vaso de ron (o 43)
Crema:
- 370gr de leche condensada
- 150gr de coco rallado
- 6 yemas de huevo
- 2 cucharadas de maicena
- 40gr de nueces
Elaboración:
Para hacer la crema, disolvemos la leche condensada en 200ml de agua. Batimos las yemas y le añadimos poco a poco la maicena disuelta en 1/2 vaso de leche. Lo juntamos todo y lo ponemos al fuego, calentándolo hasta que espese como una crema pastelera. Al espesar retiramos, lo ponemos en un recipiente y le tapamos con film a piel de la crema. reservamos y dejamos enfriar.
Hacemos el almíbar, cociendo el ron con el azúcar unos 10min. Cuando tengamos el bizcocho, lo desmoldamos, y le dejamos enfriar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario